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Brot und Brötchen

Vorteile von Lecithin in Brot:

  • mehr Volumen
  • längere Frische
  • gleichmäßigere Poren
  • Homogenisierung fetthaltiger Teige
  • geringere Klebrigkeit des Teigs
  • bessere Verarbeitungseigenschaften
  • bessere Backeigenschaften

Empfohlene Lecitine:

SternFlow, Yellothin, LeciStar S/R, SternPur

Feingebäck, Kuchen, Kekse, Waffeln

Vorteile von Lecithin in Feingebäck:

  • bessere Fettverteilung
  • geringerer Fettanteil
  • leichtere Verarbeitung des Teigs

Empfohlene Lecitine:

SternFlow, Yellothin, LeciStar S/R, SternPur

Brezeln

Vorteile von Lecithin in Brezeln:

  • leichtere, wirtschaftliche Teigverarbeitung
  • appetitliches Aussehen

Empfohlene Lecitine:

SternFlow, Yellothin, LeciStar S/R, SternPur

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