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SternCream – vielseitiger Einsatz und unkomplizierte Verarbeitung

SternCream Kokosnussmilchpulver lässt sich aufgrund der guten Löslichkeit und Fließeigenschaften während verschiedener Produktionsprozesse problemlos einarbeiten. Die Verarbeitung ist hygienischer und steriler als mit flüssigen Substituten und auch der Transport ist wesentlich rationeller. In lauwarmem Wasser aufgelöst, besitzt es eine geschmeidige Konsistenz, die eine gute Weiterverarbeitung ermöglicht.

Kokosnussmilchpulver bietet nahezu allen Branchen der Lebensmittelindustrie die Möglichkeit, bestehende Rezepturen zu verfeinern, neuen Variationen von bestehenden Produkten eine exotische Note zu verleihen oder überraschende Innovationen ins Leben zu rufen.

Mögliche Einsatzbereiche Produktbeispiele
Fertiggerichte Asiatische Soßen, Suppen und Fertiggerichte (Currys, Gewürzreis ...)
Soßen und Dressings Salatdressings, Dips, Soßen, Pasten
Getränke Milchshakes, Sportlergetränke, Sirupe, alkoholische und nicht alkoholische Cocktails
Brotaufstriche Marmeladen, Konfitüren, süße und pikante Spreads
Industrielle Halbfertigprodukte Glasuren, Coatings, Füllungen, Würzmischungen, Cremes
Backwaren/Konditorei Pasteten, Gebäck, Kuchen, Torten, Konfekt, Pralinen, Waffeln, Backmischungen
Cerealien Frühstückscerealien, Energieriegel, Müsli
Eiscreme und Desserts Eis, Joghurt, Cremes, Pudding, Pfannkuchen
Süßwaren Schokoladenerzeugnisse, Schaumwaren, Bonbons
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