Für die Herstellung von SternCream Kokosnussmilchpulver werden ausschließlich ausgewählte, reife
Früchte verwendet. Nach der Ernte werden zunächst die Schalen entfernt, das Fruchtfleisch
gewaschen, zerkleinert und gepresst. Um höchste Reinheit zu gewährleisten, wird die extrahierte
Kokosnussmilch doppelt filtriert. Auf die Beimischung von Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen
wird gänzlich verzichtet. Die qualitativ hochwertigen Trägerstoffe Maltodextrin
und Natriumkaseinat sowie ein schonendes Pasteurisierungs- und anschließendes Sprühtrocknungsverfahren
sorgen für eine gleich bleibend hohe Qualität und eine Haltbarkeit von mindestens
24 Monaten. Ein Team von Lebensmitteltechnologen überwacht und steuert den gesamten
Herstellungsprozess vom Rohwareneingang bis zur Verpackung. So erfüllt das Endprodukt die
Anforderungen von HACCP und ISO 22000.
Das Ergebnis ist ein hochwertiges Naturprodukt, bei dem der typische Geschmack sowie die
charakteristischen Eigenschaften und Nährstoffe der Kokosnussmilch erhalten bleiben.
Darüber hinaus erfolgt eine zusätzliche Qualitätskontrolle des Kokosnussmilchpulvers durch die
Sternchemie. Es werden repräsentative Muster jeder Eingangspartie gezogen und durch ein
akkreditiertes Labor auf mikrobiologische und chemische Parameter untersucht.
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